僕のラプソディ - 狂詩曲 -

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<東京におもいをのこして長崎へ>

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出発前日の夜・・・

荷物の準備は万全・・・の筈でした。





前もっての準備って「緊張感」が薄いからダメですね。
毎回、忘れ物するし・・・



ってか、人間って昔は食うか食われるかの緊張下で生活してたじゃん?

だから、基本的には適度な緊張感があったほうがいいと思うんです。

そのほうが、本来の120%のパワーが出るってやつ?





悟空だったやられそうになった時にこそ成長してるじゃん・・・








ってなわけで、非常に心残りのまま、長崎へ入りました。




久しぶりの国内線。


国内線ってビール飲み放題だっけ?


夕食は出るんだっけ?







食事と言えば、ANAが吉野家の牛丼を機内食として取り入れたみたいです。






「つゆだく」で。







勘弁して下さい。


牛丼はつゆ抜きがベストなんだって・・・

吉野家のPresidentだってつゆ抜きを推薦してるんですよ?





「機内が乾燥してるからつゆだくを・・・」だって。






つゆだく出してきた時の俺のこころのほうが乾燥するわっ。。。。







っと、吉野家バイト時代の「牛丼心」をさらけ出してしまった。。。













忘れ物って切ない。

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